domingo, 14 de julho de 2013

Flamengo vence o Vasco em Brasília e joga rival na zona da degola

14/07/2013

Robson Roque
Com gol de Paulinho, rubro-negros vencem clássico e deixam zona do rebaixamento que agora tem justamente o rival (Foto: Adalberto Marques/Agif/Gazeta Press)
Com um gol de Paulinho no primeiro tempo, o Flamengo venceu por 1 x 0 o Vasco, neste domingo, em Brasília, e saiu da zona de rebaixamento. Os rubro-negros chegaram a nove pontos e terminaram a rodada na 11ª posição. Já os cruzmaltinos, com sete, seguem em situação complicada e agora entraram no grupo dos quatro últimos, na 17ª colocação.

O Flamengo dominou o primeiro tempo e criou diversas oportunidades. No entanto, o único gol do jogo saiu com Paulinho, que recebeu passe de Elias. O Vasco ainda tentou correr atrás do marcador no segundo tempo, mas sofreu com a falta de organização em campo.

Na próxima rodada, o Flamengo vai até o Rio Grande do Sul para encarar o Internacional, no domingo. No mesmo dia, o Vasco vai tentar acabar com a má fase no clássico contra o Fluminense, na reabertura do Macaranã após a Copa das Confederações.