Indonésia conta com abatedouro de cobras para restaurantes
Abatedouro abastece restaurantes que servem iguarias de cobra
Um abatedouro de cobras funciona na cidade de Bantul, na província de Yogyakarta, na Indonésia. No local, os açogueiros retiram a carne, vesícula biliar e outras partes das cobras para depois serem entregues a restaurantes que servem iguarias de cobra na região.
Açogueiros retiram a carne, vesícula biliar e outras partes das cobras para depois serem entregues a restaurantes. (Foto: Slamet Riyadi/AP)Açogueiros retiram a carne, vesícula biliar e outras partes das cobras para depois serem entregues a restaurantes. (Foto: Slamet Riyadi/AP)
=========
Abatedouro abastece restaurantes que servem iguarias de cobra. (Foto: Slamet Riyadi/AP)Abatedouro abastece restaurantes que servem iguarias de cobra. (Foto: Slamet Riyadi/AP)Do G1, em São Paulo
Nenhum comentário:
Postar um comentário